Futebol Distrital de Leiria 3

Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

segunda-feira, 7 de abril de 2008

Outeirense volta a golear

Depois de na última jornada o Outeirense ter goleado o Turquel por 6-0, agora foi a vez do Alfeizerense perder pelos mesmos números. O primeiro golo surgiu logo aos dois minutos, por intermédio de Telmo Mulato, após passe de Rui Lobo. Ainda antes do intervalo, a formação de Rui Botas chegou ao 2-0, com golo de Paile, na sequência de um pontapé de canto. Ao intervalo o resultado aceitava-se fruto da superioridade do Outeirense. No segundo tempo, o Alfeizerense entrou melhor, mas foi sol de pouca dura. Na sequência de um livre, Telmo Mulato aumentou para 3-0. O quarto e quinto golo pertenceram a João Portugal. O sexto golo foi da autoria de Jaime, na transformação de uma grande penalide, a castigar falta sobre Ricardo Mulato .