Futebol Distrital de Leiria 3

Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

domingo, 24 de fevereiro de 2008

Ranha regressa às vitórias

A Ranha regressou às vitórias, ao vencer hoje o Casal Novo por 3-0.Destaque no encontro para Santana, que foi um autêntico quebra-cabeças para os defesas contrários.A formação visitante entrou bem no encontro e rapidamente passou para a condição de vencedor, fruto de um golo de Santana. A equipa de Pedro Ramos reagiu e tentou chegar ao empate, embora não tenha criado grandes situações de perigo, com a equipa de José Serro a controlar as operações. Sem surpresas chegou o segundo golo da Ranha, com Tiago Leal , a dar a melhor sequência a um cruzamento de Santana.Até final do primeiro tempo, o Casal Novo dispôs de algumas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao golo. No segundo tempo, o Casal Novo entrou melhor e disposto a mudar o rumo dos acontecimentos, mas foi sol de pouca dura, dado que, não conseguia furar a bem escalonada defesa da equipa comandada por José Serro.Até final ainda houve tempo, para o terceiro golo dos visitantes, com Peruzi a finalizar, após uma boa jogada individual de Tito.