Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Meirinhas continua na senda das vitórias

Carreirense 1 - Meirinhas 4
As meirinhas continua a somar pontos e no último domingo conquistou mais uma vitória, diante de um Carreirense, que ofereceu boa réplica. Foi um jogo bem disputado, por vezes para além do limite, culminando em três expulsões.O jogo começou sob o signo do equilíbrio até que sem nenhuma equipa o merecer, surgiu o primeiro golo, por intermédio de Bruno Antunes. O Carreirense acusou o golo e as Meirinhas era a formação que detinhas o comando do encontro.O segundo golo para os visitantes surgiu à passagem do minuto 36, com Ricardo Tiago a obter um golo de belo efeito, na sequência de um livre directo. Poucos minutos depois, grande penalidade a favor do Carreirense e Pragosa propociona uma boa intervenção a Ivo.Quem não marca sofre e Bruno Antunes aumentou para 3-0. Ainda antes do intervalo, João Pinto proporcionou uma boa defesa, ao guarda-redes do Carreirense. Ao intervalo as Meirinhas vencia justamente, mas o resultado era pesado, para o que fez o Carreirense no primeiro tempo.No segundo tempo o equilíbrio manteve-se com oportunidades para ambos os lados e os da casa reduziram por intermédio de Vitorino, na transformação de uma grande penalidade.Houve ainda tempo, para Dica, obter o quarto golo para as Meirinhas, após um lance infeliz do guarda-redes contrário. Saliência ainda para o facto de terem sido três atletas expulsos, dois para o lado do Carreirense e um para as Meirinhas.
Arbitragem irregular, permitindo alguns excessos.