G.D. Pelariga: Luís “Xipanga”; Leandro, Fernando Nuno, João, Dany; Nuno Gomes, Dennis (Bruno F.- 72 min), Felipe; André (Pipoca- 60min), Jomi e Fifas (Nuno-70min)
Treinador: Paulo Jerónimo

A.C.D. Caseirinhos:Tiago; DD, João, Miranda, Hugo; Nuno, Zé Luís, Márcio; Gil, Filipe e Toni (Valeiro-72min)
Treinador: Arlindo Martins

Os Caseirinhos entrou melhor no jogo e logo aos cinco minutos, Márcio a rematar para boa defesa de Xipanga. A partir dos dez minutos, a Pelariga começou a subir no terreno e a dominar o jogo. O golo apareceu ao minuto vinte e três por Fernando Nuno, após um lançamento longo de João.Aos vinte e nove minutos novo golo, agora por Fifas, primeiro dos seus três, após uma grande jogada de Jomi. Na segunda parte, a Pelariga entrou melhor, e logo aos cinquenta e três minutos, numa grande jogada de Felipe e mais uma vez Fifas a marcar um grande golo. Minuto seguinte, de novo Fifas, numa excelente jogada individual a fazer o 4-0. A partir daqui, os Caseirinhos só criavam perigo em lances de contra-ataque. Mas foi novamente a Pelariga que marcou ,através do recém entrado Pipoca, isolado para a baliza a fazer o 5-0. Aos oitenta e dois minutos, novamente Pipoca a criar perigo, em lance bem defendido por Tiago, o melhor em campo pelos Caseirinhos. Um minuto depois não conseguiu defender o remate do próprio Pipoca, que assim fez o resultado final, 6-0.Na Pelariga destaque para Felipe e Fifas e nos Caseirinhos por Tiago. Arbitragem regular.