Avelarense - Mika; Tiago Santos, Tó (Zé Pedro), Ricardo Silva e Flávio; Wilson, João Matias e André Simões; Rémi (Mário), Roberto e Fábio Serra (Lagoa).
Treinador - Jorge Lopes
Não utilizados: Cristiano, Fábio Joel, Bacalhau e Zé Miguel.
Golos: André Simões (11' e 28') e Rémi (19' e 40').
A equipa juvenil do Avelarense voltou às boas exibições para o campeonato, recebendo e batendo o Guiense (na altura líder) por 4 golos sem resposta. Uma vitória categórica da equipa que apresentou melhor futebol no sintético de Avelar.Foi uma entrada de rompante da turma de Jorge Lopes, que com rápida trocas de bola e movimentações muito eficazes baralhou por completo a defensiva visitante. Neste particular destaque para o trio formado por André Simões, Roberto e Remi, que estiveram muito bem na primeira metade. André Simões abriu o activo num forte disparo de fora da área, para Rémi ampliar num remate rasteiro e colocado já dentro da área. André Simões bisou por volta da meia hora a desviar na pequena área e fazer o 3-0. Para completar o ramalhete, Remi também bisou à beira do intervalo, num belo chapéu de pé esquerdo desferido de fora da área. E ao intervalo estava o resultado feito!Na segunda parte o Avelarense tirou o pé do acelerador e ligou também o "complicador" deixando de trocar a bola da mesma forma que vinha fazendo. Saliência também para a mudança de postura do Guiense, que acertou marcações e defendeu melhor no sua defensiva.Ainda assim pertenceram aos da casa as melhores oportunidades. Para o Guiense só duas ocasiões em todo o jogo, com um remate à trave na primeira parte e uma fífia de Mika na segunda, mesmo assim sem grande perigo.