Futebol Distrital de Leiria 3

Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

domingo, 16 de dezembro de 2007

Vergonha ou talvez não....

Bela tarde de sol, na Carreira, onde mais uma vez dois velhos rivais (Santo Amaro x Carreirense), se defrontaram. Verdade ou não,... mas muitos esperavam uma vitoria azul e branca ( o que tem sido bastante frequente entre estas duas equipas). Mas nem sempre se verifica o favoritismo, e o Santo Amaro, que vinha de um bom resultado (vitória fora por 1-2 ao Juncalense) levantando o moral da equipa, acabou novamente por tombar, desta aos pés do Carreirense.....A primeira parte foi muito fraca por parte de ambas as equipas, poucas ocasiões de golo, muito jogo parado, muitas perdas de bola, enfim... Mas acabou por ser neste termo do encontro, que tudo ficou decidido e quem seguiria em frente na taça. O golo do Carreirense aconteceu nos minutos finais, quando um jogador da casa, passa por 4 defesas do Santo Amaro e de frente para o guarda redes Flávio Palma, não falha e faz o único golo da partida. Pouco mais a assinalar durante esta primeira parte.Na segunda parte, o Santo Amaro veio disposto a modificar o resultado, e apostou muito no ataque, tirando Didi e João por Flavio e Filipe. Mas estas substituições não surtiram efeito... O Santo Amaro teve varias ocasiões de golo, mas a bola teimava em não entrar, os homem mais endiabrados foram sempre o Ricardo e Nelo. O Carreirense limitou somente a defender, e foi rara a vez que conseguiu atacar, mas sem perigo. Assim surpreendentemente o Santo Amaro foi afastado da taça... perante o frágil Carreirense.Enorme desilusão para as hostes amarenses....
No proximo fim de semana o santo amaro recebe em casa o Outeirense, jogo a contar para 12jornada do campeonato.