Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

quarta-feira, 26 de dezembro de 2007

Ilha vence e mantém vice-liderança

Carreirense 1 - Ilha 3
A Ilha mantém-se no segundo lugar, ao vencer o Carreirense por 3-1. A formação de Hélder Pereira decidiu o encontro no segundo tempo, apesar da boa réplica do conjunto de Manuel Domingues.A Ilha entrou bem no encontro e logo aos 12 minutos, Nico inaugurou o marcador, na transformação de uma grande penalidade, cometida sobre o mesmo.À passagem do minuto 45 o Carreirense empata o jogo, beneficiando de um erro de Álvaro, que João Paulo não desperdiçou.No regresso dos balneários, a Ilha entrou melhor e logo aos cinco minutos, Marquito rematou ao poste. O segundo golo da Ilha surgiu aos 76minutos, com Rui Pedro a não desperdiçar, após um cruzamento de Marquito, uma das figuras do encontro.Já em cima do apito final, a Ilha chegou ao 3-1, com Marquito a isolar-se e a estabelecer o resultado final