Futebol Distrital de Leiria 3

Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

domingo, 9 de dezembro de 2007

GD Pelariga vence Santo Amaro

Esperava-se um jogo nomeadamente fácil para os lados da equipa amarense, mas acabou por ser bem mais complicado, e a equipa amarense acabou mesmo por sair eliminada neste jogo. Os primeiros minutos foram cruciais para o desfecho do encontro, foi ai que a equipa visitante se impôs e marcou os dois golos. O primeiro foi após uma defesa incompleta do guardião amarense, Diogo, que não agarra a bola ao primeiro remate, e na recarga os visitantes fazem o golo. Dois minutos depois, novo erro fatal do guarda-redes, que não consegue aliviar a bola da sua grande área, e porporciona o segundo golo da Pelariga. O Santo Amaro tentou por diversas vezes reduzir o marcador, mas não conseguiu surtir efeito. Ao intervalo o Santo Amaro estava a perder por duas bolas a zero.Na segunda parte a equipa local ascendeu, e nunca desistiu de accionar o marcador, mas não valia mesmo a pena, as coisas não correram bem para a equipa amarense. Já no fim, a melhor acasião de golo da equipa amarense, quando Marecos de fora da grande área faz um grande remate, colocando a bola no ângulo esquerdo da baliza, mas o guardião visitante consegue intersectar a bola. Dois grandes momentos, primeiro de elogiar a atitude do jogador amarense, e segunda de aplaudir a magnifica defesa do guarda-redes.O resultado acabou mesmo por ficar 0-2 favorável a equipa vinda da Pelariga.Pouco mais há a dizer do encontro, atitude muito fraca da equipa amarense, ao qual se esperava muito melhor, que assim fica eliminada da Taça.No proximo sabado, o Santo Amaro recebe a equipa do soutocico.