Futebol Distrital de Leiria 3

Espaço dedicado ao futebol distrital de Leiria

domingo, 2 de dezembro de 2007

Unidos vence Santo Amaro

Este sábado o Santo Amaro defrontou o Unidos, e mas mais uma vez as coisas não sairam bem para a formação liderada pelo técnico Sandro Ferreira, e o Santo Amaro acabou mesmo por perder por duas bolas a zero. Jogo que ficou marcado, pelo regresso de Fábio, Ivan e Jardim ao campo amarense, tres jogadores formados no Santo Amaro, e que actuaram pela equipa visitante.O caso do jogo foi por volta dos 15minutos, quando Artur intersecta a bola com a mão na grande area, o arbitro não teve dúvidas e expulsou o defesa amarense. Na marcação do penalty o jogador dos unidos não falhou e impos o resultado para a equipa visitante. O Santo Amaro ficou reduzido a 10 unidades. Um minuto depois e viria ser a sentença do jogo, quando Felizardo não consegue aliviar a bola, e coloca um jogador contrario isolado a Cristiano, guarda redes amarense, mas este não consegue evitar o golo. Estava assim o marcador 0-2 favorável aos visitantes. Assim o tecnico amarense, teve que arriscar, e tirou Pedro Dinis para o lugar de João Pedro. Mas não surtiu efeito e o resultado manteve-se inalteravel até final da 1ºparte. Ao intervalo o tecnico Sandro Ferreira mecheu novamente na equipa e tirou Paulinho para o lugar de Ricardo.Na segunda parte, o Unidos conseguiu segurar o marcador, e até podia ter dilatado o resultado, pois apostou no contra ataque e por umas 3 ou 4 vezes podia ter marcado golo, mas Cristiano consseguiu evitar. Jogou-se muito pouco neste termo do jogo, com muitas pausas a ocorerem, mas a verdade é que o Unidos conseguiu aguentar a pressão e arrecadou mais 3pontos.Ainda de assinalar a substituição de fabio Alberto para o lugar de Carlitos.Pode-se afirmar que o Unidos foi um justo vencedor e que mereceu os 3 pontos. Lamentavel a actuação da equipa amarense pois teve muitos erros defensivos, que acabaram por sitar o jogo.No proximo fim de semana o santo Amaro desloca-se ao reduto do Juncal, para defrontar o Juncalense, partida a contar para a 11ªjornada do campeoanto distrital.