GD Praia da Vieira 0 - SL Marinha 4 (Mário Balseiro 2 , João Roldão e TD)

Etiquetas: , , , , ,

quarta-feira, 9 de abril de 2008

Unidos vence Moitense

Um jogo em que a equipa do Moitense apostava em atingir a primeira vitória da época, voltou-se a ver mais do mesmo. Num jogo que se mostrava equilibrado e sem que a equipa dos Unidos tivesse criado algum perigo para as redes do Moitense, dois erros em dois minutos resultaram em dois golos. Como não há dois sem três, um novo erro deu origem ao terceiro golo dos visitantes, resultado que se verificava ao intervalo. Marcaram para os visitantes Jardim, que bisou e Édi.A segunda parte foi mais equilibrada, a equipa Moitense jogou mais perto daquilo que pode e deve fazer, tendo nos últimos minutos reduzido a desvantagem ao fazer dois bons golos, da autoria de SandroAinda não foi desta que a formação do Moitense conquistou a primeira vitória do campeonato, enquanto que o Unidos está a fazer um belo campeonato.